그래픽 노트북 추천 부탁 드립니다.

Proyo 1 253 0
현재 대학생이며 몇년동안 꾸준히 사용할 노트북을 사려고 고민중에 있습니다.

제가 주로 돌리는 프로그램은 포토샵 .일러스트레이터.클립스튜디오.프리미어.애프터이팩트 정도입니다.
(사진보정.페인팅.영상편집)

게임은 롤이나 하스같은 가뵤운 게임을 할 것같네요. 노트북에서 게임하면 힘들것 같기도 해서...ㅠㅠ

조건은

1.80만원 이하

2.램은 ddr4 4기가+ 추가 슬롯

3.저장장치는 ssd(종류무관)128+추가 슬롯

4.화면크기는 14인치 이상정도면 될 것 같네요.

5.그래픽은 게임용이 아니라 크게 상관 없지만, uhd 620정도의 내장 그래픽으로 애프터이펙트.프리미어를 원활이 돌릴수 있는지 궁금함
합니다. 효과 작업이 일부 들어갈수도 있어서 그렇습니다.

6.씨퓨는 최소 쿼드 코어면 좋겠습니다.

7. As가 편하고 잘되는 회사면 좋겠습니다.
(레노버.hp....)

8.마지막으로 발열이 적은 제품이었으면 좋겠습니다.

그래서 제가 봐둔게 레노버 330s 14ikb정도인데....
혹시 이것보다 조건에 맞는 더 좋은 제품이 있을까요??
아니면 이거로 그냥 가도 될까요??

며칠 고민하다가 질문 올려 봅니다.

도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 Proyo  회원
213 (4.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Ixceed  
영상편집효과가 무엇이냐에따라 크게 달라질거같은데요 특히 에펙이 그렇습니다 적어도 mx150이상 달린거라도 추천드립니다 그리고 발열은...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유