태블릿pc 추천해주세요!

Hi파이 2 84 0

주 용도는 동영상 시청, 전자책 독서(만화, 소설), 필기(로스쿨)입니다

아이패드 프로 11이랑 갤럭시북2 생각하고있습니다

다른것도 혹시 추천해주실만한게 있을까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 Hi파이  회원
491 (47.9%)

마녀천영 2019-01-16 19:22:14
 사이다!
  둘중에서는 아이패드프로 11 추천드려요. 성능이야 말할것도 없고...필기도 좋으니까요. 저는 아직 아이패드류 필기PDF관리가 편한지 안한지 잘 모르긴 하지만..^^;;; 다들 잘쓰시더라구요~
윈태블릿으로 갤럭시북2를 생각하신다면...전 굳이...라고 생각됩니다. 윈태블릿인데 스냅드래곤 써서...배터리 효율이 좋아졌지만...성능도 그닥이고...가격이 성능대비 별로 입니다.
윈태블릿에 적당한 필기 생각하신다면, 서피스프로6 지금 출시하는거나...기존 끝물 할인 한다면...뉴서피스프로(5) 정도 괜찮습니다. 저는 간단한 문서작업 및 논문pdf 읽고 필기하는 용도로 쓰고 있습니다. 클라우드 사용해서 데탑이랑 연동하고 있죠.
제이쥐  
둘다 상위권인 태블릿이라. 둘중하나로 가시는게 답인거같아요
 윈도우가 필요한게 아니라면 갤럭시는 배제시키고 아이패드 추천드려요 주사율120hz 한번맛보면..  크,
마녀천영  
둘중에서는 아이패드프로 11 추천드려요. 성능이야 말할것도 없고...필기도 좋으니까요. 저는 아직 아이패드류 필기PDF관리가 편한지 안한지 잘 모르긴 하지만..^^;;; 다들 잘쓰시더라구요~
윈태블릿으로 갤럭시북2를 생각하신다면...전 굳이...라고 생각됩니다.  윈태블릿인데 스냅드래곤 써서...배터리 효율이 좋아졌지만...성능도 그닥이고...가격이 성능대비 별로 입니다.
윈태블릿에 적당한 필기 생각하신다면, 서피스프로6 지금 출시하는거나...기존 끝물 할인 한다면...뉴서피스프로(5) 정도 괜찮습니다. 저는 간단한 문서작업 및 논문pdf 읽고 필기하는 용도로 쓰고 있습니다. 클라우드 사용해서 데탑이랑 연동하고 있죠.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유