10만원대 이북 동영상용 태블릿 추천해주세요!

굴비투나잇 4 75 0
휴대폰으로만 소설 영상보니 눈이 불편해서

10만원대(이하도 가능합니다 ㅎ..)로 구입가능한 태블릿 찾습니다!

중고. 직구 상관없이 추천해주세요

다른건 조건은 상관없이 배터리가 4시간 이상은 갔으면 좋겠네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 굴비투나잇  회원
25 (25.3%)

등록된 서명이 없습니다.

josijosi  
제대로 쓰실려면 아이패드 6세대정도는 가시는걸 추천드려요 굳이 싸게 가실려면 레노버 비지니스 중고나 레노버쪽 중고 알아보시면 10만원대에 구매 가능할것 같습니다
굴비투나잇  
[@josijosi] 가볍게 쓸생각이라 10만원대로 찾았습니다 추천감사합니다
마녀천영  
10만원대면 중국산으로 보셔야 될듯합니다.
가성비 좋은건, 미패드4가 될듯하고...(새제품 10만원 후반, 액정도 괜찮고 스펙이 보급이 아닌 중급기중에서도 괜찮은 편입니다.)
가성비가 조금 떨어져도, a/s가 그나마 가능한건...
레노버 탭시리즈나 화웨이 미디어패드를 고르시면 될듯합니다.
굴비투나잇  
[@마녀천영] 중고쪽으로 미패드 비와이패드 트렉2 정도 찾아봤네요 추천감사합니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유