80만원대 롤 돌릴만한 노트북 추천부탁드려요..

cala**** 1 313 0
삼성 올웨이즈9 gd6a 제품과
델 g5 제품중에 고민있습니다
삼성제품은 mx150 i5 8250u 제품이지만 무게가 가벼워서 휴대성이 좋고
델 g5는 위 사양보다 더 좋은 i5 8300h gtx1050ti 제품이지만 반대로 무거운편이라서..

용도는 유튜브시청, 웹서핑, 롤 정도 입니다.

제가 노트북은 1060 밑으로는 사용해본적이 없어서 mx150이 어느정도 성능인지 감이 안잡히네요. 롤 정도 사양이면 어느정도 옵션이 가능한가요?

제가 원하는건 최상옵에 60프레임 방어인데 어느정도 타협이 가능하다면
되도록 gd5a 제품을 구매 하고 싶습니다 디자인도 마음에들구요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 cala****  회원
231 (10.4%)

등록된 서명이 없습니다.

감쟈맨  
mx150은 gt1030정도라서 FHD롤은 풀옵션으로 60프레임됩니당... 둘 중 아무거나 사셔도될것같아요. g5사시면 배그도 낮은옵션으로 되겠네요. 삼성꺼는 배그는 안돌아가구요 (돌아가긴하나 매우 끊김)
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유