R Λ Z Ξ R BLADE 2018 15.6" 국내정발 확정

yeonu 7 398 0
블레이드 2018 국내 출시가 확정되었습니다
빠르면 이번 달 내에, 조금 늦는다면 내년 2월전까지는 볼수있을것같습니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 yeonu  회원
250 (75.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Lave  
레이저 폰 2 이후로 한국에도 슬슬 정발해주는군요! 싱가포르로 RMA 보내는거 참 힘들었는데..
보르테  
스텔스도 같이 들어올까요? 어제 발표된거 쌈빡하던데
yeonu  
[@보르테] 그랬으면 좋겠지만 안될듯...
벅스닌  
가격도 발표했나요?  얼마에 출시 할까여?
yeonu  
[@벅스닌] 가격은 아직 안나왔어요

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

무직이  
어디서 나온 정보인지 알 수 있을까여..? 관심이 많아서..
연필꽃이  
와 드디어!! 맥북프로 미개봉살려고 했는데 기다리길 잘햇습니다!! ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유