R Λ Z Ξ R BLADE 2018 15.6" 국내정발 확정

yeonu 8 925 0
블레이드 2018 국내 출시가 확정되었습니다
빠르면 이번 달 내에, 조금 늦는다면 내년 2월전까지는 볼수있을것같습니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 yeonu  회원
347 (49.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Lave  
레이저 폰 2 이후로 한국에도 슬슬 정발해주는군요! 싱가포르로 RMA 보내는거 참 힘들었는데..
보르테  
스텔스도 같이 들어올까요? 어제 발표된거 쌈빡하던데
yeonu  
[@보르테] 그랬으면 좋겠지만 안될듯...
벅스닌  
가격도 발표했나요? 얼마에 출시 할까여?
yeonu  
[@벅스닌] 가격은 아직 안나왔어요

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

무직이  
어디서 나온 정보인지 알 수 있을까여..? 관심이 많아서..
연필꽃이  
와 드디어!! 맥북프로 미개봉살려고 했는데 기다리길 잘햇습니다!! ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

이희영  
출시는 어디서 하나요? 레이저 에서 하나요 아님 웨이코스에서 하나요?
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유