소니 Z3TC AS 안된다는 글이 보여서 걱정이네요

세도르 5 75 0

요즘 잘 쓰고 있던 Z3TC가 배터리가 좀 빨리 줄어드는거 같아서 

교체하려고 알아봤더니 단종 제품이라 부품이 없는거 같더라구요...

산지 이제 2년 정도 된거 같은데 끝물에 사서 그런가 ㅠ

지금은 큰 문제가 없는데 AS 안된다는 소리를 들으니까

갑자기 언제 급사할지 모르는 애물단지로 보이네요 ㅋㅋㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 세도르  회원
906 (25.8%)

등록된 서명이 없습니다.

볼트로이  
이 부분은 지금 보유중인 부품 혹은 수입해서라도 AS가 되는지소니 코리아에 문의가 필요하긴 합니다만...
혹시 해당 제품을 직수같은거 하셧나요?  예전에  직수한 소니 엑스페리아 Z 울트라는  직수하니까 홍콩가라고 ......(당연할지도 모르겠군요)
세도르  
[@볼트로이] 국내 정품제품이구요..
다른 분이 확인해보셨다는데 배터리가 단종되서 없다고 합니다.. ㅠ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

볼트로이  
[@세도르] 센터마다 제고유무가 다를수 있어서 주변 소니센터에 문의는 해보셔야 할 거 같습니다
그래도 없으면 자가나 사설해야죠 ㅠㅠ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

블레이드14  
전 노트북 배터리만 알리에서 구매해서 자가수리했어요
분해조립은 구글링해서 찾았구요
세도르  
[@블레이드14] 이게 배터리 말고 트레이 같은게 있어야 제대로 수리가 되는데
트레이가 없다고 하더라구요..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유