블프 노트북 질문

양도훈 3 129 0
블프때 노트북은 할인 별로 안하나요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 양도훈  회원
377 (19.3%)

등록된 서명이 없습니다.

마녀천영 2018-11-09 17:25:12
 사이다!
  그게 그때그때 달라서...블프 직전에 할때도 있어요.
델 아울렛이나, 삼성몰 같은곳을 보시면되는데...델 아울렛은 요즘 구입 난이도가 너무 올랐다고 하네요.

그리고 블프때 사면, 받는데 오래걸릴가능성이 매우 높습니다. 올해 넘길수도 있어요;;;
마녀천영  
그게 그때그때 달라서...블프 직전에 할때도 있어요.
델 아울렛이나, 삼성몰 같은곳을 보시면되는데...델 아울렛은 요즘 구입 난이도가 너무 올랐다고 하네요.

그리고 블프때 사면, 받는데 오래걸릴가능성이 매우 높습니다. 올해 넘길수도 있어요;;;

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

살빼면미남  
[@마녀천영] 블프때 사는건 해외 직구하는건가요?
마녀천영  
[@살빼면미남] 그쵸...블프는 미국에서 하는 행사입니다.
우리나라도 따라서, 하는 곳도 있긴한네 ... 그냥 흉내수준입니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유