갤럭시탭s4 사용후기!

한조각시탈 4 179 0
사용해보신분 있으시거나 후기 작성된거 있을까요?
지금 아이패드 프로랑 갤탭s4 사이에서 깊은 갈등 중인데....
어찌할까여 ㅠㅠ

갤탭s4가 꺼진화면 메모도 있고 디자인도 뭐 나름(......) 그동안에 비하면 잘 빠지게 잘 나왔고 해서 구미가 당기기는 하는데

그와중에 서피스 고도 치고 올라오고 ㅠㅜ 주 용도는 필기, 유튜브 시청, 넷플릭스 시청 정도가 다 일것 같습니다!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 한조각시탈  회원
737 (4.6%)

CPU: i7-7700 GPU: Xenon Super Jetstream GTX 1070 RAM: 16gb

마녀천영 2018-11-12 10:33:42
 사이다!
  성능저하 통수는 더이상 없을거에요. 배터리 문제생기면 옵션으로 설정하게됬으니까요~ㅎㅎ
이제 어느 제품 선호하느냐로 결정하시면 될듯해요 ^^;;;
마녀천영  
윈도우 오피스 시스템이나...윈도우 운영체제 프로그램에서 쓰실게 있는게 아니라면...
서피스 고는 가지마셔요~ 윈 태블릿중에서도 사양도 낮아서 더 쓰기 불편합니다. 전 가성비 않좋다 생각합니다.

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

한조각시탈  
[@마녀천영] 아 역시 그럴까여 ㅠㅠㅠ 그럼 아이패드냐 갤탭이냐인데
아이패드는 또 성능저하 통수칠것 같고 스로틀링 걸어서 ㅠㅠ 근데 디자인은 곧 출시하는 아이패드 프로가 너무 이쁘게 나와서 ㅠ USB도 C type으로 가니까 액세서리 새로 구매할 필요도 없는거고  으아아아아
마녀천영  
[@한조각시탈] 성능저하 통수는 더이상 없을거에요.  배터리 문제생기면 옵션으로 설정하게됬으니까요~ㅎㅎ
이제 어느 제품 선호하느냐로 결정하시면 될듯해요 ^^;;;
한조각시탈  
[@마녀천영] 성은이 망극하옵니다. ㅠㅠㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유