포토샵 노트북좀 골라주세요~

힝냐 1 305 0
가격은 최대200으로 맞출생각이고 가격에 근접하지않고 쌀수록 좋습니다
포토샵작업을할 노트북을 찾고있는데 포토샵은 사양이어느정도 되어야하는지 전혀몰라서...
cpu랑 vga그리고 ram이 어느제품 이상은 되어야 무난한가정도로 알려주세용ㅜㅜ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 힝냐  회원
2,227 (72.8%)

힝냐
CPURyzen7 1800X
MainboardGIGABYTE AX370 GAMMING 5 AORUS
G.SKILL DDR4 PC-4 25600 CL16 8Gx2
VGAGALAX GTX1080 Hall Of Fame 5DX 8G
SSDSAMSUNG 960EVO M.2 2280 250G
PSUSuperFlower 650w LEADEX SILVER WHITE
CaseThermaltake Core P3 Snow Edition
Cooler커스텀수냉

우댜댜  
아수스
940m
8세대 i7
다나와 최저가 93만인가 그럴거에요
m.2 256g에 용량 부족하시면 +1TB 버전 본것같기도해요

필요하시면 키보드라이트, 지문인식 있는 버전도있고
윈10 포함 버전도 있음
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유