고민끝에 aero 15W 질렀습니다.

꼬마별자리 2 243 1

큰맘 머고 2달간에 고민끝에 에어로 시리즈를 구매하고자 했으나.. 최상모델이 15X가 품절이 났습니다..ㅜㅜ

언제 들어올지 모른다는 슬픈 소식을 접하고 결국 15W를 구매..(블랙도 매진되기 직전이라 급하게구매..)

벌써 4번째 노트북이네요. 매번 가벼운걸 선호하다보니 그래픽없는 모델로 구매하였습니다.

첨으로 고성능?! 거금의 노트북을 구매한거죠~

일단 아주 맘에 듭니다~ 그래픽이 1070이 아닌게 아쉽지만..그래도 나름 이정도면 거끈한데? 라는 생각이들 정도로

잘만드거 같습니다. 특히나 제로베젤 아주좋아요!!!! 키보드 타이핑도 아주 맘에 듭니다. 전 삼성꺼는 어찌나 불편하던지..

1개월만에 중고나라빠빠이..

거금을 들여 구매하였으니 이번꺼는 부디 올해만이라도 사용할수있게 해주소서..중고나라 안가길..

이런분들에게 추천합니다.

1. 가벼우면서 고성능(최소 오버워치는 상옵으로 돌아가야지 무게는 2.1KG)

2. 디자인 (제로베젤 깔끔하고 보기 좋습니다.

아쉬운부분... 거금에 비해 화면 해상도 및 주사율이 너무 기본임... 아쉽..ㅠㅠ  

P.S: 병원에 입원 후 도저히 심심해 지름...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 꼬마별자리  회원
20 (20.2%)

등록된 서명이 없습니다.

랄라스윗  
기가바이트 에어로 지르셨군요 ㅎㅎ
요새 관심있게 보는 제품이였는데 축하드립니다 !!
아우디꽉  
축하드려요!!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유