1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

이번에 새로 나오는 라이젠 달린 노트북 발열 괜찮을까요?

고양고양이 5 197 0
신제품 사려고 할 때마다 항상 생각하는건데 사용기가 없어서 제품이 좋은지 알수가 없다는거네요.

이번에 나오는 라이젠 달인 노트북이 인텔보다 성능이 좋다는건 나왔는데 발열이나 다른 부분에서 문제가 있는지는 모르는지라 걱정이거든요.

asus gu502gu 사려다가 배송이 늦게 온다고 해서 아예 g15기다리고 있는데 별 문제 없을까요?

gu502gu는 나름 검증된 제품인데 괜히 신제품 샀다가 낭패보는거 아닌가 걱정되네요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 고양고양이  회원
140 (40.4%)

등록된 서명이 없습니다.

스페셜원  
실사 후기가 있을때까지 기다려보셔야 될듯 합니다.
아무래도 처음 나오는 라인업이고 발열이 어떤지 정보가 없어서
고양고양이  
[@스페셜원] 기다림의 연속이네요 ㅠ 결국 8월 이후에나 살 수 있을듯..
스페셜원  
[@고양고양이] 실 벤치보다는 유저들 사용후기가 중요할듯 합니다.
팜패드 부근 발열이 심하지 않냐 그리고 팬소리가 심하지 않냐 이 부분 중점적으로 잘 보세요
고양고양이  
[@스페셜원] 넵 ㅠ 사용후기 정보는 판매 후 1주일 정도 지나면 많이 올라오겠죠..?
모닝글로리  
많이들 4000번대 제품을 기다리고 있기 때문에 후기는 금방 올라올 것 같습니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유