1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

lg 그램 배터리를 변경 했습니다

맨날당하는빌런 0 82 0
기존게 2017년 아직 올데이 그램 나오기 전거라 배터리가 좀 부족 하다 싶어서 바꿀때 두체급 높은걸로 달아줬습니다만... 바이오스에서 배터리를 안받는거 같네요.. 충전기 연결 안해두면 켜지지도 않고..
그런데 여기서 또 신기한게 켜지고 나서 충전기를 빼면 '배터리가 부족합니다' 하는 창이 뜨고 나서는 평범하게 쓸수 있어요...
ㅋㅋㅋㅋ 그렇다면 이건 하드웨어 적으로는 된건데 소프트웨어적으로 하자란 건가요? 바이오스를 72wh 배터리 들어간 모델걸로 덮어씌워보고도 싶지만 벽돌될거 같아서 그러진 못하겠네요 ㅠㅠ
이건 뭐 어떻게 해야할까요. 이전 배터리 라면 가지고 있습니다만.
답이 없다면 다시 갈아야 하겠죠..?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 맨날당하는빌런  회원
2,178 (17.8%)

등록된 서명이 없습니다.

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유