1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

돈나가는 달이네요

구리구리구 7 1519 1

조립PC사려고 했다가 컴알못이라 괜히 제대로 된거
못사느니 노트북으로 사려고 마음먹었습니다
최저가가 거의 155만원 정도인데 11번가 월간십일절이라
1,299,000원이면 달려도 되겠지요 ?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 지구 구리구리구  회원
60 (20.4%)

안녕하세요

무지개보라  
베스트 댓글
  삼성전자 노트북9 metal NT900X5R-K18WA
65만원 이거 사세요 화면 크고  무게가볍고 뽐나고 인터넷, 문서작성에다가  영화까지
삼성전자 2018 노트북9 Always NT900X5V-A38A  이건 80만원 여유되시면

NT930SBE-K58A 는 13인치고요 위에 2개 다 15인치에요 시원해요
clife  
어떤용도일지는 모르겟지만 게임용도는 못쓰겟네요
구리구리구  
[@clife] 노트북은 간단한 문서작업이랑 인터넷서치용 정도로 쓰려고합니다
clife  
[@구리구리구] 집에 고정해서 쓰실꺼면 간단한 웹서핑용으로 20~40만원정도면 될꺼같아요
일개미씨★  
노트북은 스마트폰처럼 소모품이라 4년뒤면 엄~청나게 느려져서 새로 장만하셔야 할거에요 좋은거 사지마세요 ;;
장범준  
[@일개미씨★] 소모품은 아닙니다 지금 6~8년정도 된 노트북 아직 현역으로 굴리고 있어요. 배터리문제일뿐 속도문제아닙니다.
아카시야  
컴알못이어도 그냥 여기서 예산 잡고 견적 요청하시는게 노트북보다 나을거예요
무지개보라  
삼성전자 노트북9 metal NT900X5R-K18WA
65만원 이거 사세요 화면 크고 무게가볍고 뽐나고 인터넷, 문서작성에다가 영화까지
삼성전자 2018 노트북9 Always NT900X5V-A38A 이건 80만원 여유되시면

NT930SBE-K58A 는 13인치고요 위에 2개 다 15인치에요 시원해요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유