1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

노트북 최대150 추천 좀 해주세요

집에 있을 시간이 별로 없어 노트북을 구하고 있습니다
지금까지 에이수스 G531GU-AL001 이걸로 결정을 했었는데
램16기가에 512gb ssd 1TB하드에 148만원 정도 나오는데 이걸로 가는 게 맞나요?이 가격에 성능이 더 좋거나 안정성 등등 평이 좋은 노트북 좀 추천 해 주세요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 지구 오니와춤을  회원
68 (36.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Claus  
그램쪽으로 알아보시는거는 어떨까요??

휴대용으로 2KG넘어가면 좀만들고 다니면 무거워서 후회해요

그리고 ASUS에 비해서 LG가 AS도 편하니 저는 그램쪽으로 추천합니다
나뇽이  
저도 해당모델 구매각잡다가 ... 11절에 gl504gv 모델로 갈아탔는데 ....
온도빼곤 참 만족스럽네요
cpu조금차이, gpu조금차이니까 비슷하긴 한데 ... 갈아탄 가장 큰 이유가 화면밝기가 250nit는 좀 어두울듯 해서 갈아탔네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유