1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

노트북 추천좀 해주세요.

질풍참 1 72 1

공대생이고 프로그래밍할려고 하는데요

지금 팬티엄 4415u 8g 내장그래픽 쓰고 있는데요. 너무 느려요. ㅠㅠ

좀더 좋은 걸 사고싶은데 as도 신경써야하는데 노트북좀 추천해주세요.

100만원 이하

대기업제품 선호하긴 하지만 괜찮은거 있으면 추천좀 해주세요.

as평이 좋은 회사...

as평이 좋지는 않지만 성능이 좋은 노트북

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 질풍참  회원
116 (16.2%)

등록된 서명이 없습니다.

김동명918  
아마도 lenovo 제품이나 msi ps42를 사용하시는 것을 추천 드립니다. 아니면 조금 더 돈을 모아서 msi ps63로 사셔서 오래 쓰시는 것을 권장드립니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유