유튜브, 부모님 쇼핑용 태블릿pc추천좀해주세요

갑동이 3 54 0

저는 운동하면서 자전거위에 올려서 쓸거고

부모님은 인터넷쇼핑이나 간단한 검색용으로 사용할거입니다

그냥 깔끔하게 아이패드 사는게 좋을까요 아니면 저렴한 제품 추천해주실거있나요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 갑동이  회원
200 (0%)

안녕하세요 컴퓨터를 새로 맞추게 되면서 컴퓨터에 재미를 느껴 퀘이사존에 가입하게 되었습니다. 유튜브로 새로나오는 제품들 리뷰 잘 보고 있어요

EXPONENT 2019-07-12 15:32:30
 사이다!
  자전거위에 올려놓고 사용하신다면 아이패드 미니 추천드립니다. 일반 아이패드는 크기가 커서 올려서 사용하기 힘들것 같네요.
파라미  
아패가 제일 무난한듯요
EXPONENT  
자전거위에 올려놓고 사용하신다면 아이패드 미니 추천드립니다. 일반 아이패드는 크기가 커서 올려서 사용하기 힘들것 같네요.
kuro  
중국산에 거부감 없으면 그 용도로 쓸 싼 태블릿 많아요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유