1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

노트북사고 보통 뭘 먼저하시나요??

유들유들 4 224 0

내일 배송온답니다. 일단 윈도우 설치부터해야하는데 정품이없어서 그것도 알아봐도 잘모르겠고

흠.. 컴린이를 도와주세오.. TFG155샀는데 이거 괜찮은가요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 지구 유들유들  회원
94 (89.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Garam  
바이오스랑 드라이버 업데이트..?
전 SSD 교체한거말곤 딱히...
파라미  
솔찍히 전 별로였어요.
그래도 쿨링이랑 성능은 괜찮아요
가격대비 나쁘진않습니다.
냥자택일  
윈도우 깔고 크롬깔고 카톡 스팀을...ㅎㅎ
카누  
저도 이번에 한성 TFG256XT모델을 구매했는데 한성 공홈에서 드라이버 설치관해서 많이 강조가 되어있어서 사이트 보고 하나하나 다 따라서 설치했습니다. 윈도우 설치후 인터넷 연결없이 드라이버들 순서대로 다운받는 식으로요!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유