1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

안드 공기계랑 아이패드를 같이 쓰다보니

대소마왕 3 148 0

아이패드로 사파리 쓰고 있으니 그건 좀 불편하네요

갑자기 생각이 들었는데

안드로이드 웹브라우저들 대부분이

안드로이드 자체 뒤로가기 키를 이용하는터라

뒤로가기를 할 때 아래에 손이 가는데

사파리는 뒤로가기가 위에 있습니다.

스와이프로 할 수도 있긴 한데 이게 정말 화면의 절반을 가로지르며 넘겨야 하는 수준이라 저는 잘 안 써서

이런건 아래로 못 내리나 싶습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 대소마왕  회원
12,898 (58%)

아직...아직 더 남았다...

냥자택일  
저도 갤럭시만 쓰다보니 잠시 아이패드나 아이폰 만지면 뒤로가기버튼 때문에 암이 걸립니다ㅋㅋㅋㅋ

애플 제품만 쓰는 사람은은 스와이프가 더 편하다, 뒤로가기 없어도 된다고 하는데
솔까 뒤로가기 버튼 따로있는것보다 매우 불편한것같아요ㅋㅋㅋ
대소마왕  
[@냥자택일] 스와이프가 잘 되면 편하긴 한데, 작동하는데 필요한 리치가 너무 길어서 잘 안 쓰게 됩니다. 사용법은 익숙해져서 자주 시도하는데, 할 때마다 사람 피곤하게 만들어요ㅋㅋㅋㅋ
냥자택일  
[@대소마왕] 그쵸ㅋㅋㅋㅋ처음 쓰는 사람에겐 스와이프 기능 외우는것도 일이나 다름없죠ㅋㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유