이번에 asus g시리즈 구매했는데 가격 질문이요..

경숑경숑 2 211 0
이번에 게이밍?겸 머신러닝용으로 asus g731gw를 구매했습니다.
근데 성능이 rtx2070/i7-9750h/32G/512gb/17.3inch 로 타사 비슷한 성능 대비 가격이 200중반대로 너무 싼 것 같은데 제가 잘못생각하고 있는지 아니면 이 성능에 이정도면 적당한 가격인지 노트북에 다른 옵션이 타협이 되서 싼건지 궁금합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 경숑경숑  회원
206 (2%)

헤헤로ㄹ

혼혈왕자 2019-06-13 05:33:16
 사이다!
  너무 싼정돈아닌데 ASUS가 이번 신제품 출시하면서 가격이나 구성을 작정하고 내고 공격적 마케팅하는거같네요 이참에 시장 주도권을 잡으려고하는건지 일단.시장반응도 뜨겁고 소비자입장에선 땡큐죠 타사보다 구성좋고 가격 저렴하고
혼혈왕자  
너무 싼정돈아닌데 ASUS가 이번 신제품 출시하면서 가격이나 구성을 작정하고 내고 공격적 마케팅하는거같네요 이참에 시장 주도권을 잡으려고하는건지 일단.시장반응도 뜨겁고 소비자입장에선 땡큐죠 타사보다 구성좋고 가격 저렴하고
경숑경숑  
[@혼혈왕자] 아아 그런 뜻이였군요.. 저입장에서는 땡큐네요 그럼 ㅎㅎ 저는 발열문제를 해소못해서 미국에서 판매량 부진으로 우리나라에 떨이하는 건가 이상한 생각을 했습니다..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유