1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

요즘 뭐가 잘나가죠?

따룬 1 144 0

갤럭시 s20 으로 새로 구매했습니다

오늘 사용해보고 있는데 너무나 만족스럽네요

휴대폰 바꾼 기념으로 게임도 새로운걸 해볼려고하는데

요즘 뭐가 잘나가죠?

친구는 에오스 레드 같이하자고 다운받으라 하네요

업데이트 사전예약도 한다그래서 해두긴했는데

그래픽 지금 나온것중에 제일 좋은 것도 한번 해보고싶어요

발열이라든지 배터리 소모가 심한가 성능 체크도 해볼겸 ㅎㅎ..

게임은 아이폰이라지만 갤s20 스펙이면 아이폰도 압살할 것 같은데 아닐까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 지구 따룬  회원
63 (26.5%)

등록된 서명이 없습니다.

지비지123  
배그가 테스트하기 좋죠~
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유