1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

아이폰만 쓰다가 삼성페이 쓰기 시작하니 신세계네요.

Taichi 2 74 1

아이폰4 부터 아이폰만 써오다가,

부모님이 폰을 바꾸면서 공기계로 남은 노트5를 세컨폰으로 개통시켰는데,

삼성페이 이거 정말 편하네요 ㅎㅎ

상성페이 있으면 카드 지갑도 안들고 다녀도 되겠어요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 Taichi  회원
199 (100%)

안녕하세요 반가워요~

지비지123  
삼성페이 끝내주죠
지갑 없이 대중교통 이용할 때도 좋아요

삼성페이 하나 때문에 삼성폰 쓰시는 분도 많아요
검은색  
진짜 편해요ㅋㅋㅋ 저는 지갑을 들고다니기 싫어서 모바일 신분증 발급받을생각이예요ㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유