1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

엑스페리아 1 II 관심있는 분 계신가요

오세아니아 7 76 0
갤10 쓰고 있는 이와중이 딱히 불만은 없습니다만...

이번 갤 20 디자인의 퇴화 + 이어폰잭의 삭제 때문에 다른 폰들 보다가

불현듯 엑페 1 ii 보게되었네요. 물론 얘네도 카메라 통상적으로 구린건 알고 있었다만 왤케 끌리는 건지 모르겠네요...

나오면 사실 분 있나요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 오세아니아  회원
771 (54.3%)

To The Higher, For The Greatest

볼트로이  
예전엔 독특한 맛에 엑스페리아 Z 울트라를 사용했었는데...
지금 당장은 더이상 살 이유가 그리 많지 않은게 사실입니다
어느 순간부터 그냥 그저 그런폰을 계속 만드는거 같아요
오세아니아  
[@볼트로이] 맞는 말이긴 하죠...

저도 이어폰잭과 디자인 아니었으면 고려도 안했을테니깐요

요새는 구글 UI 변형이라 다른 폰들하고 크게 차이가 없기도 하고요
볼트로이  
[@오세아니아] 차라리 엘지폰을 구입했지 ... 뭐랄까요 예전의 특색도 사라지고 재미가 없는 폰이죠 ㅎ;;;
Sourire  
더불어서 S20보다 비쌉니다.
S20+랑 동일한 가격인데, 램은 살짝 부족한 8GB입니다.
퀘사디아타코  
그래도 이번에 나온 제품들은, 이전 Xperia 시리즈와는 많이 달라진 것들이 보이더군요.
당장 카메라만 하더라도 이번 Xperia 1 II 부터 Sony Alpha 팀, CineAlta 팀과 협업한 결과물이라 (왜 진작에 안한건지 ㅠㅠ)

카메라 앱 인터페이스부터 소니 알파 카메라와 유사해졌더라구요 ㅎㅎ
오세아니아  
[@퀘사디아타코] 그 점은 매우 좋아졌죠^^

다만 소니 폰들이 역사적으로 카메라가 별로였다보니 얼마나 나아졌을지는 실사 보고 알아야 될거 같아요
붕어킹  
관심만있어요 비싸서 ㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유