1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

클라우드 게임 시장이 점점 커지는 듯 합니다

카네다쇼타로 4 260 1

오늘 바이오쇼크 인피니트를 해봤습니다

무려 폰으로요 .......

5G 스트리밍 게임 이라고 출시를 해서 무료체험 기간이라 해봤네요

5G 인터넷망 자체를 쓰는거기 때문에 입력 지연은 거의 없고요

앞으로 타이틀이 더 추가될것 같은데

미러링 해서 한다면 이제 정말 콘솔이 필요없어지는것 아닌가 모르겠네요

점점 클라우드 게임이 차세대 플랫폼으로 자리잡을려고 하는거 같습니다.......

게임 좋아하는 사람으로썬 꽤 기대가 많이 되네요......!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 카네다쇼타로  회원
671 (34.3%)

등록된 서명이 없습니다.

콘솔겜을 폰으로 하는 시대라니....
고급잉여  
일단 5g의 속도에더불어 가능한것도있고
현재 안드로이드기준 모바일게임이 너무 방치형,자동화가 주를 이루다보니 손맛을 즐기고싶어하는 사람들이 콘솔게임을 찾는것같습니다.
인터넷이느린 해외는 아직 클라우드게임은 힘들겠지만
땅이작고 인터넷이빠른 한국에서는 클라우드게임이 수월할것같네요
글보니까 저도 5g로 갈아타고싶어졌습니다 ㅜㅜ
끈적한초콜렛  
폰으로 했다 안했으면 모를듯 하네요;;;; 미러링으로 꼽아두고 하면 더 몰입감 있고 좋을 듯 한....
모닝글로리  
5g가 만든 세로운 컨텐츠시장이네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유