1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

인터넷에 보이는 싼가격의 폰들은 뭘까요????

방구석컴린이 6 154 3

분명 출고가 90~120은 하는 것들이 현금완납이라는 이름으로 5~30만원이라는 가격으로 팔리는데 제가 분명 기억하기로는 어지간해서 통신사가 손해보는 짓은 안하는 걸로 알고 있는데 이렇게 싸면 뭔가 이상하단 말이죠???

핸드폰 바꾸려고 각잡는 중인데 자급제로 각보다가 이러 ㄴ싼거 보면 혹해서 보면 잘 이해도 안되고 그렇네여,,,ㅇ,ㅁ... 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 방구석컴린이  회원
12,611 (52.2%)

컴잘알이 되고싶은 컴린이입니다~~

모닝글로리  
그렇게 팔아도 이익이 남으니하는겁니다. 블러핑은 잘 걸러내야겠지만요
nogadaz  
그가격이 맞다고 하면,,,
박리다매를 추구하는 불법페이백 +공시지원금 일 확률이 높은데,,

아마 그게 아니라 기기반납 혹은 3~4년 약정등 꼼수를 많이 넣은게 아닐까 싶습니다..
뉴에그  
제 동생이 어제 아이폰 X로 바꿨는데 정말 싸게 바꾸긴 했어요.
잘 찾아서 조건 천천히 짚어보면 괜찮은 매물 많은듯.
인터넷에서 싸게 판다고 하는것은 보통 반납조건, 30개월 이상 할부, 카드가입등 이상한 조건 많이 붙이는 사기가 많고 성지나 테크노마트 같은데서 직접 가서 사는거는 불법보조금받아 싸게 살 수 있어요. 6개월정도 특정요금제 쓰고 나머지 18개월 원하는 요금제 바꿀 수 있는데 각 매장마다 불법보조금받는 금액도 달라 발품팔며 돌아다녀야 합니다.
가성비마스터  
ㅋㅋㅋ 그냥 무식한척 아 그럼 20만원만입금하면되요 ? 거기 20만원 써있던데 20만원 드릴게요 핸드폰 개통해주세요 보내주세요 !
이러면 고객님 그게 아니라요 한 5번 반복하다 끊어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑이멍  
공시지원금이나 , 선약이랑 같이 가입해서 가는거일걸요 ? 할부원금은 크죠
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유