1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

삼성은 이전세대 안드로이드 펌웨어를 관리 못하는 걸까요?

미뇽 3 88 0
아니면 기술이 없는 걸까요?

안드 10 써보고 싶은데..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 외계인 미뇽  회원
80,350 (34.5%)

1910obj___755222198.png #미뇽#컴린이#male#건설영업하는사람#아이즈원_사쿠라 팬#운영자아님 <제가 잘못된 길로 제시하면 언제든지 지적해주세요! > 언제나 감사합니다

Windows10  
타사도 마찬가지죠..... 구글 레퍼런스빼곤....
미뇽  
[@Windows10]
FreeHONGKO…  
할 수 있는데 비용적, 마케팅적 이유로 안하는 것입니다.
ARM 기반의 AP도 요즈음 CPU처럼 웬만한 안드로이드 OS나 커롬은 다 커버합니다. 10년전에 나온 웨스트미어에 윈10 돌릴 수 있는 것 처럼요.
물론 2년전에 나오는 것들 (갤S8) 까지 지원해주고 그 이전에 나온 것들은 안해주는... 식으로 제품 순환사이클을 돌려야죠. 새제품은 팔아야되니까요
3년 이상 지난 구형폰들까지 지원해주기엔 신제품도 팔아야되고, 그만큼 SW인력이 낭비되므로 딱딱 정해두는 것 같습니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유