1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

아. 무선 충전기 싼거 샀는데 실패네요.

VanSony 2 84 0

빠른무선 충전기 싼거 하나 사볼라고 하다가 느린 무선 충전기가 되었네요.

삼성 충전기랑 암페어가 안맞아서 느리게밖에 충전이 안되네요.

엘지 충전기는 빠른 충전이 된다고 해서 같으려니 했더니 ㅜ.ㅜ 꼼꼼하게 안본 실수가..

충전기 12v 2.2a, 9v 1.67a를 다시 구해봐야겠어요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 VanSony  회원
2,097 (9.7%)

안녕하세요~ 반갑습니다~

평범한회원  
엘지는 15W부터 고속 충전으로 메시지 뜬다고 알고 있는데 충전기 규격확인하고 구매하세요~
VanSony  
[@평범한회원] 네 규격 잘 확인하고 구매를 했어야 되는데...싼거라서 뭐 그냥 써야죠.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유