1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

갤럭시 a9pro vs 샤오미 k20 pro ㅇ_ ㅇ????

계란이왔어요 3 72 0

뭐가 더 좋을까여

a9 pro vs a9 도 궁금하네영..

저는 카메라 녹화랑 사진 많이 쓰고 용량은 128기가 이상 살려고 생각하고 있습니다.

게임은 많이 하지않아요 메모리는6기가 이상살려고 하공,, 후으.,.

아이폰 se2 사고 싶은데 언제 나올지 모르는 상황이고 에횽..ㅋㅋㅋ 폰 액정 깨지고 전화도 잘 안터지고 바꿔야 되는데

고민이네여

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 계란이왔어요  회원
137 (37.4%)

R5 1600 samsung pc4-19200 -8G X2 micronics classic2 500W 리뷰안 120G seagate 1T HDD 엑슬비젼 CIRCLE EPIC 3.0 블랙 Gigabyte-ab350m-ds2 powercolor gtx 1070ti vulcan top 8GB

Lwy1214 2019-10-09 00:50:22
 사이다!
  성능보다는 사진 많이 찍으시는 분이니 개인적으로는 삼성 플래그쉽 쪽 모델을 추천드립니다
개인적으로는 s8이나 note9쪽.. s10e,s10 5g 아무래도 사진에선 ois가 크다 보니 a9 pro보다는 플쉽모델들을 추천드립니다

샤오미쪽은.... 음 잘모르겠네요

아무래도 삼성쪽이 as쪽에서는 훠어얼씬 편리해서..

가격적당하고 가벼운거 원하시면 s10e도 괜찮겠네요
Lwy1214  
성능보다는 사진 많이 찍으시는 분이니 개인적으로는 삼성 플래그쉽 쪽 모델을 추천드립니다
개인적으로는 s8이나 note9쪽.. s10e,s10 5g 아무래도 사진에선 ois가 크다 보니 a9 pro보다는 플쉽모델들을 추천드립니다

샤오미쪽은.... 음 잘모르겠네요

아무래도 삼성쪽이 as쪽에서는 훠어얼씬 편리해서..

가격적당하고 가벼운거 원하시면 s10e도 괜찮겠네요
계란이왔어요  
[@Lwy1214] s9는 추천 안하는 이유가 있나옄
Lwy1214  
[@계란이왔어요] S9도 원하시면 사셔도되는데 ... 그 당시 리뷰영상 보시면 아시다시피 s8에 비해 명확하게 달라진점을 모르는것도 있어서..
S9은 주변사람들이 쓰는걸 못보기도 해서요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유