1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

콜오브듀티 모바일 리뷰어들 칭찬이 꽤 많네요 (움짤有)

끈적한초콜렛 3 253 2

예상보다 그래픽이나 텍스처 디테일이 굉장히 좋고

조작감을 이렇게까지나 올려놓은건 정말 신의 한수같네요

기본 뛰기 앉게 눕기에 슬라이딩까지 넣어놔서

어느정도 플레이환경만 조성되면

폰겜중에서는 가히 최상급일듯.,......

특히 ADS라고 옵션설정으로

자동사격할꺼냐 조준사격할꺼냐 커스터마이징하는건 정말 신기하네요

플레이하다가 영상찍어서 움짤만들어봤는데

FPS 좋아하시는 분들은 한번씩 해보면 좋을꺼 같습니다

매칭되는 유저들도 왠지 모바일 배그에서 넘어오신분들이 많은거 같네요 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 끈적한초콜렛  회원
332 (44.1%)

등록된 서명이 없습니다.

고급잉여  
저게임이 재밌는것도있겠지만 최근들어 전자식물게임이 너무많아서 그런것같기도합니다 그런데 저게임 생각보다 재밌어요
가성비마스터  
블자에서 나왔을때 돈주고 샀는데... 첨엔 한국인많아서 재밌었다가
짱깨들이 점점 많아지면서 핵생기고 노잼되서 접은 콜옵 ㅠㅠ
illi  
모바일이니 키마로 하는사람하고만 매칭이 안된다면 정말 좋을것같습니다...재밌긴했어요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유