1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

쌍삼국지 지금 레벨업 시키고 계시는 분 있나요

끈적한초콜렛 3 223 1

쌍삼국지 레벨업 10렙마다 한번씩 복권 나와서 경품 추첨하는 이벤트가 있다는데

아직 70렙 달성인원은 한명도 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 저도 20렙 못찍었는데 은근 어려운 이벤트인듯...

그래도 777 이벤트라서 그런건지

주변에 쌍삼국지 초대해서 같이 겜하는 친구들은 엄청 열심히 하고 있네요....!

아직 주황색 무장이 안나왔는데 내일 출석 이벤트로 지급된다고 하니까

좋은 캐릭터 나왔으면 좋겠는 ..... 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 끈적한초콜렛  회원
344 (48.2%)

등록된 서명이 없습니다.

집게전갈  
이거 저도 하고 있는데 렙업 빠른 편이더라고요 ㅎㅎ
애드리언  
ㄷㄷ 갠적으론 무장중에 젤 맘에드는건 태사자인데... 겜에선 어케생겼는지 궁금하네유
가성비마스터  
[@애드리언] 삼국지략에서는 태사자 멋있게 나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 귀족결제 시스템이라 점점 흥미를 잃어가고... 정치질 남발해서 삭제할까 고민고민..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유