1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

엑박패드로 모바일 게임도 되는군요!!

체리치즈케이크 1 54 0

엑박패드 3세대

--------------

디비전 패드로하려고 엑박패드 사놓고 정작 키마의 사기성에.... 키마로 하고 있어서 

포아너 같은거 할때만 간간이 쓰고 있었는데요.

요새 모바일게임들 보면 간간히 좌우에 패드 붙여서 하는 모습들도 나오고 해서요.

3세대는 블투 PC연결도 되니 분명 모바일에도 되겠지 않나 싶어서 찾아보니

제가 한창 즐겼던 리얼레이싱3가 지원을 한다더군요.

갤럭시탭S4여서 가로로 거치하고 하면 끝내주겠네요. 

그러고보면 스테디아 같은 게임클라우드들이 본격화 되면 엑박패드를 모바일에서 쓰는 사람도 많아질 수 있겠네요.

iOS쪽도 되는지는 모르겠습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 체리치즈케이크  회원
451 (83.9%)

리싸 쑤!

해장국밥  
ios13에서 듀얼패드랑 액박패드도 연결이 된다고 했던거 같아요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유