1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

지문인식이 잘 안 되네요.

선인장 4 80 1
스마트폰 산 지 1년 좀 넘었는데 지문인식이 잘 안 되는군요.
커롬 입힌 게 문제가 있는 건지, 하드웨어 문제는 아니었으면 좋겠는데요.
다시 기봄 롬으로 돌아갈까 싶기도 한데, 초기 설정이 너무 귀찮아요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 시리우스 선인장  회원
39,429 (47.1%)

잘 견딘다. 찔리면 아프다.

CPU AMD 라이젠 5 3600
 메인보드 기가바이트 B450 어로스 M
 RAM 팀그룹 DDR4 PC4-25600 CL16 Delta TUF 8GBx2   
 그래픽카드 조텍 지포스 GTX 1660 D5 6GB TWIN   
 SSD 삼성 860 EVO 500GB, 1TB
 파워 서플라이   시소닉 포커스 플러스 골드 SSR-650FX
 케이스 리안리 알파 330
 CPU 쿨러 존스보 CR-1000
 키보드 DURGOD TAURUS K320 은축
 마우스 로캣 콘 퓨어 오울아이
 모니터 델 U2311H
 스피커 프리소너스 Eris E3.5
 OS 윈도10 프로 64비트

배를버려라  
같은 지문을 하나 더 저장해 보세요
가령 5개의 지문을 저장 가능하다면
왼손 오른손 엄지 검지 막 다 저장하지 마시고
왼손 엄지 두번 오른손 엄지 두번 나머진 아무거나 하나 이렇게 하면 엄지손가락에 한해선 인식율이 좋아집니다
선인장  
[@배를버려라] 감사합니다. 시도해 봐야겠네요.
지비지123  
은행, 카드, 증권 앱에서 지문 사용하시면 지문 하나만 저장해야 돼요
지문인식 안 될 때는 지문 새로 등록하면 잘 됩니다
지문이 미세하게 변해서 그래요
선인장  
[@지비지123] 얼마 전까진 여러 개 써도 문제 없었거든요. 윗 댓글 주신 분 말씀처럼 하니 좀 낫네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유