1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

노트 10 넘어 가볼까 했는데...

천둥이 5 139 0

인기가 있어서 그런가 구입 금액이 자비가 없네요.(보조금 타이밍 맞추기가 너무 힘들어요.)

계산법은 왜이리 어려운지 공부안하면 호갱되기 딱 좋네요.

쬐끔 아는 지인을 통해서 상담도 해보고, 예전에 구입했던 강변에도 연락을 해봤는데...

지금 당장은 넘어가기 힘들것 같습니다.

맨날 사이트만 들락날락 할수도 없고, 몇개월 뒤에나 다시 알아봐야 겠네요.

역시 스마트폰 구입도 타이밍이 중요한거 같습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 천둥이  회원
6,087 (21.7%)

많이 많이 가르쳐 주세요.

나뱅  
인기보다도 이번에는 방통위 개입이 너무 컷죠 그래서 펑된곳이 많았어요
천둥이  
[@나뱅] ㅠㅠ 그런가요? 그놈의 단통법
나뱅  
[@천둥이] 그래도 높은 보조금으로 개통해준곳 많이 있었습니다
좋은 금액에 핸드폰 겟하시길!
대부분 성지란곳들은 카페나 밴드를 운영합니다 안하는곳 업습니다
그런곳은 대부분 일정 시간에 단가가 나옵니다
천둥이  
[@나뱅] 네... 조언 감사합니다.
좋은 금액에 겟 하도록 노력해 보겠습니다.
S4TurN  
아마 S10으로 5G 고객유치를 많이 해서 그럴겁니다. S10 5G의 경우 첫5G이기도해서 공시지원금 자체도 많이 나왔었는데.
이번 경우엔 공시도 적게 나오고 대리점과 판매점에 떨어지는 리베이트도 저번에 비해서
많이 줄어서 개통 철회가 된곳이 많다고 하더군요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유