포커하면서 방심했네요.

우리집광산 1 144 0

3420839042_51uPvJ7M_d36e5820f1ec39576378

오늘 엔포커로 게임하면서 참 씁쓸한 기억을 남았네요.

골드방에서 게임을 시작하는데

뭔가 스트레이트로 시작할 수 있는 상황이라

좋게 흘러가는 구나 생각했죠.

3420839042_ElLKCYyx_9ab57c096bf738dbf3ee

그렇게 6 스트레이트가 완성이 되었고

지금이 기회다! 싶어서 바로 걸었죠.

이렇게 운 좋게 없고 스트레이트가

은근히 나오기 힘들어서 지금이 아니면

다음 기회는 없다고 봅니다.

3420839042_DCyebtr3_b5b33c9732e3d846c7c1

그런데... 상대방이 풀하우스라니...

아~ 분명 제가 좋은 패가 나왔고

보통 원페어나 투페어 싸움이 대부분인데

상대방도 운이 좋았군요.

이렇게 승부의 세계를 하나 더 배워갑니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 우리집광산  회원
459 (86.6%)

등록된 서명이 없습니다.

marke  
왼쪽에 플러쉬 뜰 가능성이 보이는데 겨우 스트레이트로 올인은 너무 무리수였네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유