1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

s10e 기기변경했는데 초기셋팅 발열 장난아니네요

비둘기백숙 7 276 1

어제 기변신청하고 오늘 기계받았는데

아직 기변적용이 안되었고 공기계만 만져보는데

부팅해서 이것저것 셋팅하고 업데이트할거다운받아서 업글하고나니

발열이 장난아니네요 검색해보니 초기셋팅엔 그럴수있고 한달쯤써보니 괜찮다는거같은데

일단은 기변하는쪽으로 하긴해야겠어요 

노트10 s10 전부 만져보고나니 s10e가 참 작게느껴지긴하네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 비둘기백숙  회원
18,186 (21.2%)

Freeproces…  
노트10도 만져보셨군요..

저는 얼마전에 S10 5G로 바꿨는데 매우 만족중입니다 ㅎㅎ
가성비마스터  
[@Freeprocessor] 어쩌면 S10 5G가 더 좋을수도 있겠다 싶더군요... ㅜㅜ s10e는 저도 크기에 눈여겨보는데
스펙이 너무 열악해서 패스했는데..
이상하게 저는 아이폰7+인데 요즘들어 발열이 너무심해서 중간중간 냉장고나 찬물샤워 시켜줍니다
그럴때마다 자동재부팅되고 ㅋㅋㅋ 그냥 폰이 빨리죽든가 했으면 맘편히 바꿀텐데...
Freeproces…  
[@가성비마스터] 저도 6S쓰다가 스피커가 죽어서 넘어온거여서요 ㅋㅋㅋㅋ
잘 넘어온 것 같습니다 ㅎㅎ

얼마전 대란때 한자리에 구해온게 신의 한수 였던 것 같아요.
가성비마스터  
[@Freeprocessor] 노트10+ 한자리 노려봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰 반납하셧나요 /? 아니면 미반납으로 한자리 나왔나요 ?
Freeproces…  
[@가성비마스터] 미반납이죠 ㅋㅋㅋㅋ
반납하는건 흑-우에디션이라 안삽니다 ㅜㅜ..
가성비마스터  
[@Freeprocessor] 공시지원금 풀리기전에는 제일 싸게사는방법이

폰반납+2년뒤 또 반납후 기변 + 특정요금제 6개월유지

요 3가지 흑우컬렉션 꼴라보가 최고였는데 ㅋㅋ 지금은 공시지원금에도 할수있으니

5G 가입자 유치가 피튀기긴하나봐요
아타리메  
저도 처음 받고 이것저것 만져보니 발열이 아주 화끈했죠. 그 이후로는 충전할 때 빼고 딱히 발열이 일어나진 않네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유