노트10이 20일부터 판매시작인가요 ?

가성비마스터 6 106 1

그렇다면 제가 ! 퀘이사존 회원님들의 

기변,번호이동,신규가입등 궁금하신점에 대해서 도와드리기위해 

물론 저도 기변 생각중이라 ㅋㅋ 판매점 , 대리점 , 직영점을 방문하여 어떤 흐름으로 돌아가는지 

제 예상처럼 출시하자마자 지원금 한번 빵빵하게 넣어주고 그 이후에는 살짝 하락세 보였다가 

추석때쯤~~ 해서 다시 지원금 최대로 넣어주는 싸이클로 돌아갈지 

비교분석하여 물론 제 통신사는 헬쥐 ㅗ플러스입니다 

그래도 타사도 방문해볼 예정입니다 번호이동 조건은 예로부터 늘 항상 최대의 조건이었기 때문에 ! 

제가 원하는 조건은 

75 요금제나 85요금제 6개월 유지로(대리점 환수정책) 할부원금이 15만원 미만  현금 수납 혹은 카드수납 

그리고 기존 핸드폰 미반납 2년약정 제휴카드 할인 미반영 

시간날때마다 방문해서 비교분석해서 궁금하신분들은 언제든 도와드리겠습니다 ! 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 가성비마스터  회원
3,072 (35.7%)

가성비만 찾아다니는 그지그지상그지

Taichi  
이번에 노트10+가 정말 괜찮아보여서 넘어가려고 대기중입니다.
안그래도 번호이동으로 가려고 생각중이었는데,
좋은 정보 기다리고 있겠습니다.
가성비마스터  
[@Taichi] 저도 발품좀 팔고 ㅋㅋ 조건이 괜찮으면 바로 지르고 아니다 싶으면 ㅜㅜ 내년을 기약해야겠어요
간파  
오늘 사전예약 걸고왔는데 사람들 많더라구요. 줄서서 예약함
가성비마스터  
[@간파] 사전예약 사은품이 좋긴한데

저같은경우는 사전예약은 일단 보험으로 걸어놓고

공시지원금 위주로 가서 할부원금 털어내는게 목적이라 ㅋㅋㅋ

간파님이 하신 예약조건은 어떻게되시나요 ?
간파  
[@가성비마스터] 흔히 말하는 성지에서 한 자리대 조건으로 걸고오긴 했는데, 글쓰고 다니지 말라 하더라구요.
ㅋㅋ 이번엔 5g 유치떄문인지 기변/번이가격이 동일해서 좋았어요.
가성비마스터  
[@간파] 원래 번이>신규,기변 입니다 ㅋㅋㅋ
번이는 이길수가없쥬 ㅋㅋㅋ 5g 는 출혈경쟁이라 20일날 바로 대리점 판매점 돌아볼생각입니다 헬쥐 털러가야겠어요 ㅋㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유