컬쳐랜드 모바일 앱 처음 써봤는데 좋네요.

집게전갈 2 144 0

2156292361_3igEuZkB_6fcbf7e9ea71221d5e72
2156292361_uqg7PX5m_5f6e3003f01b5778d7d4

​스팀 게임은 주로 문상으로 충전해서 사는 편이라서 컬쳐랜드

굉장히 많이 애용하는 편인데, 이게 모바일 앱이 있더라고요.

컬쳐랜드 모바일 앱은 이번에 처음 써봤는데, 상당히 편리했습니다.

모바일 앱으로 컬쳐랜드에서 할 수 있는 건 거의 다 할 수 있고

전용계좌도 충전이 가능해서 여러모로 편하네요.

앞으로 밖에서 폰으로 해야할 때는 이거 앱 자주 써야할 듯 합니다 ㅋㅋ​

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 집게전갈  회원
1,442 (44.2%)

아재가 될 날이 멀지 않은 일인.

카네다쇼타로  
홈페이지만 있는 줄 알았는데 어플도 있었나보네요 .... 감사합니다^^
이거 은근 편하더라구요. 어디서든 편하게 충전가능ㅋㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유