1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

갠적으로 프리코네가 제일깔끔하네요

루도 0 95 0

유료상점 물품중에서 제일 적고 깔끔한듯싶네요.

많은 모바일 게임을 한것아니지만

진짜 모바일 게임들어가면 특히. 유료상점 란 가면 수많은 패키지 하고 거기에 따로 결제해야되는 물품등

멀미가 날정도 너무 많더군요. ㄷㄷ

프리코네 하면서 유료상점에 들어가서 품목봤는데. 잉? 1페이지???  안되서 놀랍네요..ㄷㄷ

물론..다른여타..게임들이.. 잘못된것지만요...랜덤을 질러서 보상으로 또 랜덤!

그리고 강화 확률 올려줍니다.! 0. 소수단위 올라가는것도있고,,,

그다음 라오진 정도네요. (넥x 넷x 기타x 게임들 유료상점 가면 아휴...)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 시리우스 루도  회원
40,936 (54.7%)

안녕하세요. 퀘이사존에 컴퓨터 관련 지식을 얻고싶어서 가입하게 되었습니다.

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유