엑시노스는 삼성 자체 AP인가요?

아홉용 5 120 0

국내 갤럭시는 스냅이 아닌점에 불만이 좀 있는데

엑시노스가 혹시 삼성에서 개발한 AP인가요?

스냅으로 출시해줬으면..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 아홉용  회원
443 (81.3%)

등록된 서명이 없습니다.

최나무 2019-07-22 21:03:52
 사이다!
  엑시노스가 삼성 자체 ap예요 성능이 참 암울하지만;;
최나무  
엑시노스가 삼성 자체 ap예요 성능이 참 암울하지만;;
EXPONENT  
자체 개발&생산 AP입니다. 이번에 AMD과 협력해서 앞으로 좋은 GPU가 들어갈 수 있을것 같네요.
지비지123  
이민 가거나 직구 밖에 답이 없네요 ㅎㅎ
롯데마트판매원  
심지어 직구하면 10만원 정도 더 저렴하죠. as는 어떻게 돌아가고 있는지 모르겠네요.
Korange  
엑시노스가 컴퓨팅은 나쁘지 않은데 그래픽 성능이 엑시노스에 비하면....
그래서 AMD와 협력한다는 이야기가 나온듯 합니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유