1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

갤10e 쓰면 쓸수록 잘 샀다는 생각이 드네요

아타리메 6 242 2
나름 플래그십이라 부족한 것도 없고, 작고 가볍고 이쁘고, 이어폰 단자 멀쩡하고.
폰 알아볼때 V50이 지원금 많이 나오는데 이건 어떠냐는 권유를 받았는데, 일단 LG라서 걸렀고 5G라서 걸렀습니다. 돈 주고 베타테스터가 되기 싫었어요. 5G를 활용한 콘텐츠도 없고, 그냥 'LTE보다 빠르다!' 가 유일한 장점이라고 느꼈습니다. (제대로 터지지도 않지만)
아쉬운 점이라면 기본 보호필름의 품질, 기본 케이스 정도네요. 케이스는 대체 무슨 생각으로 만든건지 원...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 아타리메  회원
10,968 (19.4%)

등록된 서명이 없습니다.

라이젠동인지  
저 케이스는 아마 발열 해소가 주목적이지 않을까 생각해봅니다...
칸젤  
갤텐e가 진짜 틈새시장 잘공략한 제품이죠 게다가 가격경쟁때문에 나오자마자 값도 저렴했구요
속도검은소  

기본케이스가 s5의 모공뒷면을 개승하였군요 ㅋㅋ s10e 좋은 물건이라 생각합니다!
아타리메  
[@속도검은소] s5 디자인팀이 이번 케이스 디자인한거 아니냐는 농담도 있던데 저 디자인은 다시 봐도 끔찍하네요
조보아  
환공포쯩;;
대소마왕  
5G가 속도 더 빠르다는 것도 뭐... 대부분 LTE모드 켜놓고 쓰시던데요ㅋㅋㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유