노트10 존버 중인데

최나무 7 220 0

이거이거 루머에 따르면 3.5 이어폰 잭이 삭제 된다는 이야기가 있어서

고민 중이네요;;;

일단 존버 하다가 진짜 없으면 그때쯤 s10 대란 뜰거 같으니 그거 살까 생각 중인데...

언제까지 v20 써야 하는지 

하... 젭알 너트에 이어폰 구멍이 있기를 ㅠㅠ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 최나무  회원
4,347 (78.3%)

등록된 서명이 없습니다.

지비지123  
존버는 승리합니다

단자 없으면 블투 쓰면 돼요
최나무  
[@지비지123] 으... 그렇지만 집에서 굴러다니는 이어폰을 쓰는 재미가 ㅠ
롯데마트판매원  
USB DAC 쓰는 입장에서 보면 사실 3.5는 없어도 괜찮겠더라고요. 아니면 ES100도 좋은 대안이 될 거 같고요.
오렌지캬라멜  
어차피 추세가 3.5단자는 사라지고 있어요
그리고 usb c to 3.5mm 잭이 있으니 뭐 유선으로 사용하지 못하는 것도 아니예요 저는 현재 쓰는 태블릿에 3.5단자가 없어서 그리 사용중이예요
냥자택일  
저도 이어폰 단자 없으면 안 가려고요...;; 가끔 배터리 충전깜빡하거나, 배터리 도중에 떨어져서 유선으로 쓸때도 많은데ㅠㅠㅠㅠ
최나무  
[@냥자택일] 그렇죠...
보조 배터리 충전하면서 쓸 수도 있고 한데...
그리도 블루투스 기기는 헤드폰만 있어서 여름에는 이어폰 쓰는데....
그럼 갤s10+ 갈까도 고민중이예요
거기에 최근에 노트10는 5g만 나온다는 루머가...
냥자택일  
[@최나무] 5g는 확정같기도해서...ㅠㅠㅠ s펜때문에 노트 정말 좋아서 s9나 s10 갈수도 없고ㅠㅠ 딴건몰라도 이어폰잭 안없앴음 좋겠네요...ㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유