미밴드 4 나오는군요.

선인장 4 109 0

컬러 화면에 일반 버전이 3만 원, NFC 버전이 4만 원 정도군요.

3에 비해 납짝해 진 게 마음에 듭니다.

핸즈온 영상은 중국어예요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 선인장  회원
33,106 (98.3%)

잘 견딘다. 찔리면 아프다.

CPU AMD 라이젠 5 2600
 메인보드 기가바이트 B450 어로스 M
 RAM 커세어 벤젠스 LPX 3000MHz 8GB*2
 그래픽카드 이엠텍 XENON 지포스 GTX 1660 Dual 6GB WHITE   
 SSD 삼성 860 EVO 500GB, 1TB
 파워 서플라이   시소닉 포커스 플러스 골드 SSR-650FX
 케이스 리안리 알파 330
 CPU 쿨러 잘만 CNPS9X 옵티마
 키보드 DURGOD TAURUS K320 은축
 마우스 로캣 콘 퓨어 오울아이
 모니터 델 U2311H
 스피커 프리소너스 Eris E3.5
 OS 윈도10 프로 64비트

SKYL1N3  
오옹 생각보다 화면 해상도가 높군요? 야외 시인성이 조금 아쉬워보이지만 좋은 제품같네요
선인장  
[@SKYL1N3] 이번엔 하나 사볼까 싶어요.
지비지123  
좋네요
선인장  
[@지비지123] 기대됩니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유