1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

스마트폰 테두리나 뒷면도 새걸로 바꿀수 있나요

제로스 2 179 0

s7 깔끔한거 찾고 있는데 테두리나 뒷면에 기스나 흔적있는 b급만 보이네요

스마트폰 테두리나 뒷면도 새걸로 바꾸는게 가능한가요?

액정은 비싼걸로 아는데 테두리나 뒷면갈이가 가능하면 얼마정도 하나요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 제로스  회원
6,375 (27.5%)

초보에요^^ 많이 알려주세요~

지비지123 2019-06-01 11:09:26
 사이다!
  배터리 일체형은 액정 갈아야 옆까지 교체돼요

액정과 옆면은 일체형이라 옆면만 교체 불가해요
뒷판(백글라스)만은 교체는 가능합니다

투자 비용 모아서 나중에 새폰 사시는 게 나을 거 같네요
롯데마트판매원  
https://hwtips.tistory.com/2263

그냥 구글링한건데 s7은 아니고 s8이네요.
삼성센터에 문의하시는 건 어떨까 싶네요.
지비지123  
배터리 일체형은 액정 갈아야 옆까지 교체돼요

액정과 옆면은 일체형이라 옆면만 교체 불가해요
뒷판(백글라스)만은 교체는 가능합니다

투자 비용 모아서 나중에 새폰 사시는 게 나을 거 같네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유