레이저의 새로운 휴대폰은 언제쯤 나올까요?

루라 2 135 0

지금 아이폰을 사용중인데 이제 애플감성에서 휴대폰도 레이저감성의 휴대폰으로 넘어갈까 싶습니다

레이저의 최신 휴대폰이 나온다면 교체를 고려할까 싶은데 언제쯤 나올까요?

그리고 아이폰과 비교한다면 지금 레이저2는 어떤 아이폰의 사양과 비슷한지 궁금합니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 루라  회원
4,296 (76.6%)

Warysasquatch 2019-05-14 10:57:43
 사이다!
  헉 저처럼 레이저폰 기다리는 분이 또 계셨군요!!! 대략 올해 말쯤 나온다고 들었어요 요새 스마트폰 성능은 다 좋아서 사양은 딱히 생각 안하고 있습니당.
Warysasqua…  
헉 저처럼 레이저폰 기다리는 분이 또 계셨군요!!! 대략 올해 말쯤 나온다고 들었어요 요새 스마트폰 성능은 다 좋아서 사양은 딱히 생각 안하고 있습니당.
루라  
[@Warysasquatch] 예 저도 소프트웨어적인건 거의 패드로 써서 사양은 크게 고려안하고 있어요 :)
그래도 어느정도 기술력으로 휴대폰을 파는건지 궁금했어요 ><<

올해 말쯤 나오는군요 알려주셔서 감사드립니다
좋은 하루 되세요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유