[공유] 설익은 5G, LG전자 유탄?…통신사, ‘V50씽큐’ 출시 연기요청

허공답보 1 113 1

https://n.news.naver.com/article/138/0002072153 

V50 까는 기사같긴 하지만 역시 5G는 완전 설익은 밥같은 느낌이네요.

수도권은 물론, 서울 한복판에 사시는 분들도 5G가 안 터진다고 불평이

많으시던데 그 놈의 세계 최초 국뽕에 취해서 결국 이런식의 기사까지 나는것 같습니다.

근데 겨우 며칠 늦춘다고 뭐가 해결되긴 할까요?

적어도 내년초는 되어야 그나마 연결이라도 되지 않겠냐고 비아냥 거리는 분들도 많으시던데 말이죠.

지금 5G 요금제로 개통하면 돈은 비싸게 주고 4G로 계속 써야 된다던데

차라리 5G 스마트폰도 4G 요금제로 개통할수 있게 해주는게 양심 있는 행동이라고 생각됩니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 허공답보  회원
3,543 (51.5%)

컴퓨터, 게임, IT기기에 관심 많은 생명체

NT1Alex  
안 터지는 문제도 있는데
개티는 한술 더 떠서 lte 쪽도 문제 생기는 거 같더군요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유