[질문입니다] 컴퓨터화면을 스마트폰에서 볼순없을까요?

눈뉴난나 7 96 0

팀뷰어 이용하니까 핑도는것처럼 딜레이가 너무심해서요.

스마트폰을 컴퓨터화면으로 미러링하는것처럼 반대 방법은 없을까요????

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 눈뉴난나  회원
235 (11.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Honeyrain 2019-03-14 18:38:01
 사이다!
  아 amd글카 쓰시는경우에만 해당됩니다..
칸타타b  
저도 팀뷰어 말곤 PC----> 모바일 은 안해봐서.....
모바일-->PC는 프로그램이 많은데말이에요...
눈뉴난나  
[@칸타타b] 미패드로 누워서 게임을 즐기고싶어서요;; 모니터를 천장에 부착할수도없고..

키보드 마우스는 무선으로 쓰면 되지 않을까 싶어서 방법 검색해봐도 안나오네요;;
칸타타b  
[@눈뉴난나] 아 화면을 보기만하면되는거면 ㅋㅋㅋㅋ 방송을 키시고 ㅋㅋㅋ 키보드마우스는 무선으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딜레이 1~2초정도있겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
눈뉴난나  
[@칸타타b] ㅜㅠ 방송이 답인가요??
차라리 팀뷰어쓰면 화질구지여도 딜레이는 0.5초정도라 팀뷰어가 나을거같기도하네요..
Honeyrain  
amd link
마침 유명유투버 아재도 올리셨던데.....
https://www.youtube.com/watch?v=BxscUSUJNYM

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

눈뉴난나  
[@Honeyrain] 인텔도 사용이 가능할까요??
퇴근하고 볼 예정인데
죄송하지만 영상을 대략적으로만봐서..
Honeyrain  
[@눈뉴난나] 아 amd글카 쓰시는경우에만 해당됩니다..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유