핸드폰 보험을 가입해야하나 말아야 하나 고민이네요

홍련 7 69 1

노트5때 보험 가입 없이 액정 2번 꺠먹어서

아이폰7 쓸때는 보험 가입했더니 고장 0....

이번에 s10+로 바꿨는데 가입 해야할지 말아야지 참 애매하네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 홍련  회원
800 (60.1%)

등록된 서명이 없습니다.

안닫아씨  
휴대폰 부품자체가 갈수록 비싸져서 하는편이 좋을듯 하네요..
홍련  
[@안닫아씨] 커피 세잔 안마시면 되겠죠... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
샤를드랑v  
갤럭시의 엣지 부분이 예상외의 파손을 불러 일으킬수 있습니다. 케이스를 짱짱한거 쓰시지 않으면 가입하세요. s8기준 평균 20만원대 액정 수리비 = 4천원*24개월.... 저는 3~4번 깨먹고 마지막에 전체 외관 전부 교체한 후 중고나라에 파는 식으로 하는데 보험료는 뽑는거 같습니다
홍련  
[@샤를드랑v] 엣지 부분이 문제 일으키는 경우가 있나 보군요 감사합니다 그냥 가입 해야겠네요
5500원짜리도 나와서 이제 금액적으로만 고민 하면 될거 같아요 ㅋㅋㅋ
샤를드랑v  
[@홍련] 평면보다 떨어트렸을 경우 엣지가 충돌이 날 확률이 많다고 보시면 되요ㅎㅎㅎ 5500원짜리도 고민했는데 22~4만원 든다고 봤을때 막쓰는 저도 100을 넘는 경우는 드물어서 100만원이상의 커버리지는 조금 낭비인거 같더라구요
홍련  
[@샤를드랑v] 좋은 정보 감사합니다:)
엣지 계륵이네요 있어서 화면이 넓어 보인다랄까
베젤이 없어 보여서 좋은데... 그놈의 돈...
샤를드랑v  
[@홍련] 그치만 엣지 너무 예뻐요 ㅎㅎㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유