레이저폰2 지름

퀘이사존센스 4 108 2

엑스페리아 XZ1 컴팩트를 쓰고있었습니다.

온천에 넣었다 뺏다가 PC 연결 기능을 상실했습니다...

AS 안하고 1년하고도 반년 조금 안되게 쓰다보니까 도저히 못쓰겠어서

다른폰을 기웃거리다가 레이저폰2가 500불에 할인하는걸 발견!

바로 직구했습니다.

유심 리무버도 레이저감성 ㄷㄷ

뒤에 로고에서 RGB LED까지!​

엉엉​

마우스에 이어서 폰까지 레이저!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : QM 퀘이사존센스  QM
55,254 (26.3%)

뭔가 부족한데...

Isitwho  
와 리무버까지...ㅋㅋ
레이저 감성 멋있네요 bb
GROOMINGCA…  
저도 많이 고민한 제품인데 아쉽게 유플은 지원 안해서 패스했습니다. 지원 안되는 기종이 너무 많아요 ㅠ
유플은 아이폰 제외 해외 하이앤드 폰 사용이 힘드네요.
픽셀 시리즈도 불가이구...
퀘이사존센스  
[@GROOMINGCAT] 국내 정발하려면 3사 지원해야 한다고 알고있는데 LG는 안되는걸까요 ㄷㄷ
GROOMINGCA…  
[@퀘이사존센스] 예전에 바로 나오자 마자 함 뒤져봤습니다... 그때는 확실히 안된다고 했는데 지금은 모르겠네요.. 이게 되면 저도 한번 갈아타볼까요 ㅎㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유