아이폰 XR 샀습니다.

대소마왕 5 122 4

집 근처에 강변 테크노마트가 있어서 그나마 제일 싼 놈으로 사왔네요.

아이폰 XS 이런 놈들은 선뜻 낼 가격들이 아니라서...

사고 나서 박스를 까고 본 모습이 너무 예뻐서 처음에 붙어있는 필름도 안 떼고 썼습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 동안 그러고 다니니까 필름이 접히고 헤지면서 덜렁덜렁해진걸 딱 잡아서 살살 떼주니까

깨끗하게 떨어지면서 쌩폰이 딲!!!

애플 감성+새 폰 감성 미쳐버립니다 정말.

중고폰 돌려막기로 존버한 보람이 있습니다. 한 500% 보답받은 것 같네요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 대소마왕  회원
1,737 (23.7%)

PC 장만 예정!

퀘존스페셜원  
지름 귤 넣습니다 ^^
축하드립니다!!!
대소마왕  
[@퀘존스페셜원] 감사합니다!
하늘빛눈꽃  
저도 갤럭시S10 기다리고 있긴 한데 아이폰이 너무 이뻐서 Xs랑 S10중에 고민중이에요 ㅠㅠ 아이폰 감성 너무 이쁜..
MIYU  
xr 배터리가 오래간다고해서 은근히 해외에서는 많은 호평이 많네요!!
무라사  
오 지름 추카드립니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유