이번에 s10 전면부 지문인식 엣지만 되나요?

scv0001 7 171 3

얼마전에 s10 지문인식이 초음파로 전면부에 된다고 보았는데요

그런데 다른 이야기중에 하나가 전면부 인식이 엣지만 된다고 들었는데

플랫은 후면지원이 사실인건가요?

이럴거면 왜 플랫과 엣지의 차이를 두는지 모르겠네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 scv0001  회원
934 (87%)

등록된 서명이 없습니다.

하늘빛눈꽃 2019-02-10 02:10:19
 사이다!
  아직 공개가 안 되서 정확한 정보는 모르지만, 루머에 따르면 플랫 모델인 S10E는 전원 버튼에 지문인식이 들어갈 예정이라고 합니다.. S10하고 S10+는 엣지 디스플레이가 들어가고 초음파 지문인식이 들어갈 예정이고, 후면 카메라 개수나 화면 크기에서도 S10과 S10E가 꽤 차이 납니다. 플랫 모델은 저가형에서만 유지하겠다 같은 의미 같은데.. S시리즈에서 플랫 모델이 나온 것만 해도 오랜만이라 노트10이나 S11은 플랫모델도 정상적인? 기능을 가지고 나오면 좋겠네요ㅠㅠ 우선은 엣지 버전을 사야겠어요..
하늘빛눈꽃  
아직 공개가 안 되서 정확한 정보는 모르지만, 루머에 따르면 플랫 모델인 S10E는 전원 버튼에 지문인식이 들어갈 예정이라고 합니다.. S10하고 S10+는 엣지 디스플레이가 들어가고 초음파 지문인식이 들어갈 예정이고, 후면 카메라 개수나 화면 크기에서도 S10과 S10E가 꽤 차이 납니다. 플랫 모델은 저가형에서만 유지하겠다 같은 의미 같은데.. S시리즈에서 플랫 모델이 나온 것만 해도 오랜만이라 노트10이나 S11은 플랫모델도 정상적인? 기능을 가지고 나오면 좋겠네요ㅠㅠ 우선은 엣지 버전을 사야겠어요..
Quacle  
S8 쓰지만 엣지 디스플레이 외형적으론 간지날지 몰라도 솔직히 뭐가 좋은지 1도 모르겠어요 ;;
지비지123  
[@Quacle] 손에 잘 잡히는 그립감과 슬림해보이는 효과 떄문에 그렇죠
그리고 무엇보다 가격이 비싸요
돈이 됩니다
Johnber  
넵 S10E버전에선 지원 안한다더라구요 근데 그게 그렇게 쓸모 있나 생각이 듭니다
지비지123  
[@Johnber] 땀이 많아서 지문 인식 잘 안 되는 사람한테는 최고죠
Johnber  
[@지비지123] 헛... 그렇군요 생각해보니 s7도 손에 물기있으면 안되긴 하네요
지비지123  
그럴 예정이래요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유