무선충전기 추천해주세요?

바람의언덕 2 114 0

삼성것 외에도 LG 제품도 같이 사용하려 하는데,

공용으로 사용할 수 있는 좋은 무선충전기에 어떤것이 좋을까요?

그리고 전자파는 걱정할 필요 없는 것일까요?

추천 부탁드립니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 바람의언덕  회원
8,948 (79%)

잘 부탁드립니다.

Garam 2019-02-04 09:48:24
 사이다!
  충전할 제품 생각해보시고 사시면 됩니다. 거 근데 요즘엔 대부분 qi방식이 대부분이라 (자기 유도방식)
저는 핸드폰만 충전해서 삼성 컨버터블 무선 충전기 씁니다.
원할떄 접거나 필수있어서...

전자파는 아직까지 논란 중이라 콕 찝어서는 좋다 유해하다! 무해하다!라고 말씀 못드리겠네요.
Garam  
충전할 제품 생각해보시고 사시면 됩니다. 거 근데 요즘엔 대부분 qi방식이 대부분이라 (자기 유도방식)
저는 핸드폰만 충전해서 삼성 컨버터블 무선 충전기 씁니다.
원할떄 접거나 필수있어서...

전자파는 아직까지 논란 중이라 콕 찝어서는 좋다 유해하다! 무해하다!라고 말씀 못드리겠네요.

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

지비지123  
그냥 5V짜리 KC마크 있는 거 사세요
9V 하고 30분 정도밖에 차이 안 납니다
9V 2시간 30분이라면 5V는 3시간 정도 차이에요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유